Tortilla caribeña

Tortilla caribeña

Esta tortilla es una deliciosa variante de la típica tortilla española, con la mezcla de champiñones y espinacas, y el condimento caribeño, para sorprender a todos los comensales. Puede servirse como botana, en una reunión entre amigos, o como plato fuerte en un lunch en fin de semana, acompañada con una rica ensalada verde.

Tortilla Caribeña
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Raciones Tiempo de preparación
6 personas 15 mins.
Tiempo de cocción
15 mins.
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6 personas 15 mins.
Tiempo de cocción
15 mins.
Tortilla Caribeña
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Tiempo de cocción
15 mins.
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Tiempo de cocción
15 mins.
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Precalentar el horno
  2. En un sartén para horno agregar 1 cda. de aceite de oliva. Freír los echalotes, luego los champiñones y las espinacas con el condimento caribeño ARTISAN. Mover continuamente hasta que queden cocidos, por 5 – 7 mins. Dejar enfriar un poco.

  3. En un tazón de cristal batir los huevos, queso de cabra, crema, sal y pimienta al gusto. Agregar la mezcla de los champiñones y revolver bien.
  4. Agregar al mismo sartén el resto del aceite de oliva, ya bien caliente agregar la mezcla del huevo. Cocinar a fuego medio. Dejar a que se cuezan las orillas, ir despegando con una espátula. Raspar un poquito el fondo del centro para que se vaya cociendo el huevo. Espolvorear queso parmesano y hornear un ratito a que se acaba de cocer el huevo y se derrita el queso. Puedes acompañar con una deliciosa y fresca ensalada.
  5. Escurrir las calabazas y agregar a la salsa, cocer por un par de ministros más. Agregar el queso parmesano y la albahaca fresca picadita.
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About the Author : Paula Castellanos

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