Cond. italiano

Quinoa a la mexicana

Esta receta es muy rica, diferente y llena de nutrientes. Ideal para el lunes sin carne. Toda tu familia la adorará.

Quinoa a la mexicana
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 15 mins.
Tiempo de cocción
20 mins.
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 15 mins.
Tiempo de cocción
20 mins.
Quinoa a la mexicana
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 15 mins.
Tiempo de cocción
20 mins.
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 15 mins.
Tiempo de cocción
20 mins.
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Calienta el aceite, agrega los chiles picaditos y el condimento italiano ARTISAN, a que se cocine el chile.

  2. Agregar caldo, quinoa, elotes, frijol, tomates, a que hierva y le bajas el fuego y tapas. Dejar cocinar por alrededor de 20 mins
  3. Servir con el cilantro y chorrito de limón, acompañado con aguacate.
Comparte esta receta
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

¡Comparte este Post!

About the Author : Paula Castellanos

0 Comentarios

Deja un Comentario

Tu correo electrónico no será publicado.