Fideo de calabaza con salsa italiana

Fideos de calabaza con salsa italiana

Esta novedosa receta utiliza el Spiralizer. Sin duda, el Spiralizer o cortador de espaguetis vegetales es un capricho, pero con él se pueden realizar nuevas presentaciones de muchos ingredientes y en muchos platos. Además de cambiar la presentación puede cambiar la textura y la forma de disfrutar de una comida, y en ocasiones esto puede resultar muy útil para que algunos niños (y también algunos adultos) acepten ciertos alimentos con gusto.

Es una manera atractiva para incluir en la dieta de nuestros niños los vegetales. Además queda muy rica.

Fideos de calabaza con salsa italiana
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 20 mins.
Tiempo de reposo
10 mins.
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 20 mins.
Tiempo de reposo
10 mins.
Fideos de calabaza con salsa italiana
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 20 mins.
Tiempo de reposo
10 mins.
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 20 mins.
Tiempo de reposo
10 mins.
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Hacer fideos de calabaza con el espiralizer. Poner en un colador y agregar sal de mar. Dejar reposar, a que suelte humedad.
  2. En un sartén, tostar el condimento italiano ARTISAN, a que suelte el aroma.
  3. Agregar el aceite de oliva, la cebolla, acitronar y agregar el tomate. Dejar a fuego medio hasta que los tomates queden cocidos. Aplastar un poquito con la misma cuchara.
  4. Escurrir las calabazas y agregar a la salsa, cocer por un par de ministros más. Agregar el queso parmesano y la albahaca fresca picadita.
Comparte esta receta
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

 

 

¡Comparte este Post!

About the Author : Paula Castellanos

0 Comentarios

Deja un Comentario

Tu correo electrónico no será publicado.