chuletas de puerco original

Chuleta de puerco original

Las chuletas de cerdo son una opción rápida y deliciosa para las cenas entre semana y también para ocasiones especiales. El cerdo es una carne muy versátil, que sabe muy bien con muchas combinaciones de sabores y métodos de cocina.Aquí te presentamos una receta súper fácil y deliciosa, quedan las chuletas con mucho sabor y jugositas.

Chuleta de puerco
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Raciones Tiempo de preparación
4 personas 10 mins.
Tiempo de cocción
30 mins.
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 10 mins.
Tiempo de cocción
30 mins.
Chuleta de puerco
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4 personas 10 mins.
Tiempo de cocción
30 mins.
Raciones Tiempo de preparación
4 personas 10 mins.
Tiempo de cocción
30 mins.
Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 190 ~C
  2. Condimentar las chuletas con el condimento de puerco original ARTISAN. En un sartén para horno sellar con el aceite de oliva bien caliente las chuletas por ambos lados. Recuerde mezclar muy bien el condimento antes de usar. Para que la sal no se quede en el fondo.

  3. Meter al horno en el mismo sartén con ½ taza del vino blanco y las cebollas sin tapar, por 25-30 mins. o hasta que la temperatura interna sea de 145 a 160~, si te gusta muy cocida. (Nuevas guías de USDA muestran que es seguro comer el puerco no tan cocida). Dejar reposar por 5 mins. (Esto es importante para que los jugos se concentren y al cortar no se escapen)
  4. Sacar las chuletas y mantener tapadas. Poner el sartén a fuego media y agregar la otra ½ taza de vino blanco, para desglasar, con un cucharón raspar el fondo del sartén, agregar ½ taza de agua. Rectificar el sazón, apagar y agregar la mantequilla.
Notas de la receta

 

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About the Author : Paula Castellanos

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