bistec ennegrecido

Bistec ennegrecido

El nombre, el condimento ennegrecido, se debe al color oscuro de la cayena y el pimentón después de que se calientan, este condimento tiene una pequeña porción de azúcar, lo cual permite que se caramelice la carne… queda muy diferente y delicioso.

Bistec Ennegrecido
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
1 persona 10 mins
Tiempo de cocción
10 mins.
Raciones Tiempo de preparación
1 persona 10 mins
Tiempo de cocción
10 mins.
Bistec Ennegrecido
Imprimir receta
Raciones Tiempo de preparación
1 persona 10 mins
Tiempo de cocción
10 mins.
Raciones Tiempo de preparación
1 persona 10 mins
Tiempo de cocción
10 mins.
Ingredientes
Raciones: persona
Instrucciones
  1. Untar el bistec con el aceite y condimentar con el condimento ennegrecido ARTISAN al gusto.

  2. Asar al término deseado y listo! Este condimento contiene un poquito de azúcar, el cual permite que se caramelice la carne, queda deliciosa.
Notas de la receta

 

Comparte esta receta
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

¡Comparte este Post!

About the Author : Paula Castellanos

0 Comentarios

Deja un Comentario

Tu correo electrónico no será publicado.